Реклама

Рука из-за рекламы разбила телефон,
О стену с фирменным логотипом.
Связалась недавно с одним типом,
А он мне о продукте весь вечер своем...

Все свидание о херне полезной,
Футболку его покупай, да порошок -
Биодобавку, вызывающую шок,
Трендит с улыбкой своей белоснежной.

На свидании, прошу, хоть не впаривай,
Реклама затрахала без презерватива,
Я рожу скоро от нее чудо крокодила,
Который скажет, еще деньги мне давай!

Реклама плотно зашла в наивные умы,
Без антинакипина японская машинка засохнет?!
А кот без подушечек с лососем подохнет?
Жесть, до чего мы разумные люди дошли.

Шампунь полезный?! Ребята, это жидкое мыло!
Нанесите эту пользу на лицо и не смывайте ночь,
От тех масел никакой дерматолог не сможет помочь,
Ах да, частные банки лопающиеся добавить забыла...

Реклама, реклама, реклама, реклама,
Из-за ее просмотра слетела публикация,
Выросла бабья "мне то надо" проституция...
Как бы так сделать, чтобы ее не стало?!

Никак, - это мне Бабушка Агафья сказала...


Рецензии