Дворник и Ной
Метель... Обычный выходной...
Зачем спасал нас добрый Ной?
Чтобы опять, в который раз
будил нас дворник в ранний час?
Постель тепла, но не до сна...
Стучит, скребёт проклятый дворник.
Мы ждём, когда придёт весна,
он заметёт метёлкой дворик.
Наш дворник вечен и глазаст.
Дробит он наледь, лёд и наст.
В метель, в мороз и в выходной.
Не зря спасал нас добрый Ной...
Свидетельство о публикации №124010307546
Спасибо тебе дядя Ной!)))
Лунная Лисёна 14.01.2024 06:52 Заявить о нарушении