Mon ame
Я глушусь в музыке за спиной.
Мне страшно, что это закончится,
И мир станет совсем иной.
Доползу и лягу к тебе на колени,
Ручки опустятся на буйную голову,
Тихо поскачут горошинки по постели,
В моем сердце так мало олова
Твои ручки холодные - самые-самые,
Они греют пуще любого огня.
Исцели же меня, упрямого,
Исцели, дорогая моя!
Лечь бы рядом с тобой, как в детстве,
И прижаться спиной к спине,
Вот лекарство от разных бедствий
И кошмаров, всплывавших во сне.
Жизнь кипит, не стоит на месте.
Малышок перерос тебя на три головы,
И когда крестишь в дверях пред отъездом,
Ты - на уровне моей груди.
Ночь глухая и свет в твоей комнате,
Мне так важно знать, что ты там,
Не хочу принимать, что все это закончится,
За все сполна заплачу по счетам.
Часть души моей, лучшее в мире,
Пример искренней, верной любви,
Не бывает объятий шире,
На весь мир они только одни.
Накрывает, будто метелью,
Мне подушка заместо глушителя,
Ты не знаешь, как все, на деле,
Да и зрелище на любителя
Ночь прошла, боль ушла,
Надолго?
У порога стоим я и ты,
Снова тянет меня в другой город
К достиженью какой-то мечты
Снова крестишь меня перед дверью,
Ты серьезна, не улыбнуться.
Каждый раз проезжая церковь,
Я молюсь,
Чтобы было, к кому вернуться.
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №124010307544