Кот и пёс
Не верил людям , ведь не единожды они его пинали
Он помнил , как когда то убегал
Прочь ото всех, тех кто его не понимали.
Ел раз в неделю , и в подъездах ночевал.
Когда встречал других котов , то очень злился.
Шерсть дыбом , крик и сразу когти выпускал.
Но в этом нет его вины - таким родился.
Однажды во дворе он встретил пса.
Пёс был печален и с потухшими глазами.
От глаз по морде вниз сошла слеза
Пёс как потерянный ходил весь день кругами.
Всегда были враги , а вдруг и вот.
Но в этом случае природа засбоила.
Идет лохматый пёс , с ним рядом кот.
И вместе ! Вместе ! Вместе - они сила!
Бывало разное , но это просто жизнь.
И опыт , он приходит часто с болью.
И даже если трудно - ты держись.
Тогда ты точно встретишься с любовью.
Свидетельство о публикации №124010307543