А ты, брат, деда расспроси
А вот теперь - фашист и гад.
Святая Русь нас родила,
Как мать хранила, берегла.
Была и Родина одна,
Большая, мощная страна,
Но ты как будто бы чужой,
Другой какой-то, очень злой.
Бомбишь ты наши города,
Жизнь забирая навсегда.
Когда же стал ты брату враг?
Меж нами вырыл кто овраг?
Была ведь у людей мечта,
Теперь лишь только пустота,
А были общие Победы
И жили дружно наши деды.
Но ты, мой брат, забыл о них,
Нас не считаешь за своих.
Совсем не чтишь язык Руси,
А ты, брат, деда расспроси.
Свидетельство о публикации №124010307513