Я стала тебя нелюбить
Стало мне легче? Нет...
Пойми, ну нельзя же так долго ненужной быть!
И тишина в ответ...
Я стала тебя нелюбить за чувство глубокой ненужности,
Которое ты поселил во мне.
Меня убивает твоё безразличие! До ужаса!!
Спасибо! Сыта! Наелась вполне...
Свидетельство о публикации №124010307473