Боль струн души

Боль струн души,
Я выплесну в тетрадку.
Задумавшись в тиши,
Сложу их по порядку.

Бой навязали нам,
Приблизившись к границам.
Даём отпор врагам.
Война два года длится.

Всей натовской армадой,
Пытались нас сломить.
Но мы свергаем гада,
Их замыслам не быть.

Наследники фашистов,
Пришли из разных стран.
С идеей реваншистов,
Но рушится их план.

Уже дрожит Европа,
Почувствовав вину.
Бегут до вас укропы,
Сдают свою страну.

Зеленский кровопийца,
Всех с потрохами сдаст.
По сути вы убийцы,
И беды все от вас.

От вас, американцев,
Зачинщиков войны.
Нас победить нет шансов,
Исчадьям сатаны.


Рецензии