Все проходит, пройдет и это

Почему на земле все проходит?
Есть ли вечность тогда в небесах?
Душу с телом когда разводят,
Почему ощущаем страх?

Разве тело душе не помеха?
Оно бренно,оно грешно...
В нашей жизни духовной прореха,
Вечной жизни ему не дано.

А душа...ведь она невесома,
Но так значима ,так важна.
Только в небе,не в теле,как дома
Ощущает себя она...

Так что,право, бояться не стоит...
Надо верить в благой исход. ..
Что внимания судьба удостоит,
Что спасительный день придёт.


Рецензии