Частушки про выходные
Ходят только идиоты.
Идиоткой не была.
Раньше срока не пришла.
Спасибо моей работе родной!
Она дала мне выходной.
Правда он совсем один.
Спрашиваю: "Где второй?"
Отдыхают все кругом.
На работу мы идем.
С 31-го дней восемь
Отмечаем мы трудом.
Выходные не дают.
Праздновать когда же тут?
С 31-го неделю
Славим мы тяжелый труд.
31-го ударно в зале мою я полы.
Разболелясь голова
И спина болит увы.
Свидетельство о публикации №124010307455