Брысь
И у ног моих не трись!
Я тороплюсь, почти бегу,
и задавить тебя могу.
Но этот маленький бесёнок -
красивый рыженький котёнок.
Словно солнышко светился.
И ни куда не удалился.
А выкидывать стал штучки,
мол ты возьми меня на ручки.
Взял, принёс его домой.
Ведь он не рыжий - золотой.
На эту мордочку смотреть.
В восторг приходишь, хочешь петь.
Теперь приходится с ним ладить.
Ведь он даёт себя погладить.
Его шёрстка - просто чудо.
Любоваться ею буду.
И для меня большая честь
принести ему поесть.
Ну почему сегодня в шесть я встал?
Да потому, что он пришёл и в нос меня поцеловал.
Хватит спать, скорей проснись!
Брысь, хорошенькая, брысь!
Свидетельство о публикации №124010307427