Когда-нибудь...

О,сколько бога не проси
Освободить от боли грудь...
Крепись. ..терпения и  сил...
Он даст тебе...когда-нибудь...


Средь тьмы,что будет впереди
Тебе укажет к Свету путь...
Господь тебя вознаградит. ..
Вознаградит. ..когда-нибудь...


Смиренно лишь вперёд иди...
Не опасаясь перемен...
Благодари за них и жди
Того,что даст Господь взамен. ..

Не плачь и не считай потерь
Пойми , в чем жизни этой суть:
Иди вперёд. ..иди и верь,
Что будет все...когда-нибудь. ..
25.04.2019


Рецензии