Я тебя не отдам!

Я тебя не отдам.... Мое сердце от боли  устало...
Словно прут раскаленный пронзает все время его.
Как печально, что время нельзя отмотать на.. начало..
Что нельзя изменить в этой жизни совсем ничего.

Если было бы можно нам выбрать в финале другое...
Если б мог человек наперед его предугадать.
Но итог одинаков для всех -самое дорогое,
Без чего наша гибнет душа,мы должны отдавать.

 Я тебя не отдам! Я кричу,но не слышно ни звука...
Разрывается сердце от плача, но губы немы. ..
Они молча целуют твои охладевшие руки...
Пусть не в этой,но в жизни другой,снова  встретимся
 мы ...

Я тебя не отдам. .. Навевает ночная прохлада
Песни детства,меня унося от дневной суеты...
В этом мире мне нет больше места...да мне и не надо...
Если мир этот бренный навеки покинула ты...
16.01.18


Я тебя не отдам...Но слова-только звуки пустые...
Все равно с нас сбивает Судьба лишний пафос и спесь. ..
Твоя в небе душа,тело в яме,а сердце остыло. ..
Я к тебе так хочу,но Господь приказал мне быть здесь...
17.01.18


Рецензии