Частушки психа

Утром, вечером и днем
Мы таблетки дружно пьем.
Ну, а если их не выпьем,
На работу не пойдем.

Я без гала не усну.
Без него день не начну.
И в обед его конечно
С удовольствием приму.

Пантогам - мой друг большой.
Помогает мне с едой.
Прожевала и глотаю.
И трясучки никакой.

Колесом я не хожу.
Я с таблетками дружу.
Мне без них никак нельзя.
Ведь в дурдоме не сижу.

Если псих таблетки пьет,
Адекватно он живет.
А без них чудес не будет.
Ведь болезнь то не пройдет.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   09.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Найдорф   09.02.2024 14:56   Заявить о нарушении