Пусть твердят что я не Неста, не Неста!

Пародия на текст песни Егора Крида "Невеста"...


Прикид   и сумка от пумы. Мяч футбольный со мной!
Пусть кричат    бездельник. Коуч   за тебя я  горой!
Ноль в графе очки.  А мне плевать, это временно.
Зарплата по  контракту  идет  своевременно.
Твои родители меня не любят, кричат что я "лол".
Мы за Спартак болеем и дружно пьем корвалол.
Пусть твердят игрок я  плохой, но это временно,
зато в сети я чемпион  и  это    проверено!
ПРИПЕВ: 
Жаль мой друг, но ты не  Неста не Неста!
Плакал коуч мой.  Ведь нам не  везло...
Пьяный на "Ферари " обогнал мента.
Что не так...  Мое  ж  Динамо  вело!

Прикид   и сумка от пумы. Мяч футбольный со мной!
Я  хожу по полю...  Что не так  с моею  игрой?
Не шуми в мой адрес  фанат, все это серьезно.
Кто футболист для вас? Я знаю, шут мафиозный!
Майку синюю с буквой Д  я хочу чтоб ты надела.
Что не так опять?  Ты ж "секси", ты   королева!
Но, а  мы играем только   для наших господ.
А  посылает  на три буквы  народ...

ПРИПЕВ:

Пусть твердят что я не Неста, не Неста!
Мяч своим привез, ей назло...
Не защитник  я! Невеста,  невеста?
Обозвали бы лучше козлом.
Я на тренерской, все! Вручили диплом!


Алесса;ндро Не;ста (итал. Alessandro Nesta; род. 19 марта 1976, Рим) — итальянский футболист и тренер, возглавляет «Реджану».

Неста считается одним из лучших центральных защитников своего времени, а также одним из лучших защитников в истории Италии. Он прославился своей резкостью, подкатами, элегантной работой с мячом, точностью паса и жёсткой игрой при отборе мяча[3][4][5][6]. Он сыграл более 400 матчей в Серии А за 20-летнюю карьеру в «Лацио» и «Милане»


Рецензии