В памяти моей

В памяти хранится очень много, 
Нет предела ей , ей нет границ.
И сама ведет меня дорога
В этот дом под щебетанье птиц.
Расскажи мне, маленькая птица,
Почему никто меня встречать
Не выходит? Лишь  чужие лица
В окнах дома этого опять?
Ничего как прежде уж не будет...
Только горько станет от того...
Здесь Теперь живут другие люди,
И о нас не знают ничего...
24 июня 2020


Рецензии