Наивность, искренность и вера...

Наивность, искренность и вера —
Всё это делает светлей
Тот мир, что чёрных дыр чернее,
Что всей тоски в разы грустней.

Наивно думая, что все мы
Способны быть равны как все,
Мы счастливо живём в системе,
Где я — не я, а ты — не ты!

Мы искренне все верим в чудо,
В явленье истинной любви,
Что недостатки мира смутны,
Их не заметишь, не смотри!

И мы, рассказывая сказки
Всем сыновья и дочерям,
Им сонным закрываем глазки,
Чтоб обмануться дать в мечтах

27.11.23г.


Рецензии