Доверяю Тебе
Не пройти, не проехать хоть пешим, хоть конным.
Не поможет пробиться к тебе, хоть с поклонной
Я молитвой к Тебе обращусь. Ты оплот
В этой жизни моей. Не спрошу, где конец
И к чему мне готовиться? Надо ли это?
Просто, вдруг темнота, пред теперешним светом.
Доверяю Тебе, бесконечно, Творец.
03.01.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124010307361