Мне в принцев верить не дано...

Мне в принцев верить не дано -
Поэтому, порой так сложно
Закрыть глаза на это, то...
А кто-то так всю жизнь, возможно

Живёт не вопреки, а ради:
Ради детей, ради семьи.
Это, как принцип ручной клади -
Выбросить жалко и тяжко нести.

Столько семей живут в несчастье,
Таких людей видно всегда.
Из сил последних клеют счастье,
Хоть от него уж нет следа.

И, каждый раз, как в марафоне -
Попробуй только не сорвись.
Счастливых пар на этом фоне
Увидишь ты, как не кривись.

В ладу с собой, в гармонии быть лучше -
Да и пускай, что одному.
И как поймёшь ты это - тут же
Плохое всё пойдёт ко дну.


Рецензии