Всё с возрастом меняется вокруг

Всё с возрастом меняется вокруг:
Менталитет, любимые привычки.
Ты точно знаешь, кто уже твой друг,
И уменьшается всё чаще косметичка.

Совсем не важно, что скажут другие -
Я с этого давно переросла.
Мне и советы не нужны чужие,
Без них отлично я жила.

Быть доброй не получится для всех -
Поэтому, бессмысленно стараться
Понравиться кому-то, выдать смех...
Ведь за спиной  всегда будут шептаться.


Рецензии