Не все должно быть тяжело

Не все должно быть тяжело,
Давай мой друг менять настройки...
На сердце сразу отлегло
Не получу от жизни "двойки".
Не буду делать стойку фас,
Лицо расслабится и тело,
Сегодня самый лучший час!
Когда вокруг порозовело.
Немного детского в груди:
Залепетало, засмеялось
Наверно счастье впереди
Прекрасной бабочкой заждалось...
Меняя ритмы каждый день,
Открыв дорогу настроенью,
Мы с лёгкостью врезаем ген
Счастливого сердцебиенья!


Рецензии