лишь бабочка порхает...
в три шага и замрет и отдыхает
не евши поросенок морда рылья
хозяйку ждет а бабочка порхает
проехал человек с заплечным кубом
нередок тут курьер хоть всюду дачи
не ходит по цепи сидит под дубом
ученый кот (приснувши не иначе)
всё как-то так неспешно разморённо
жара я понимаю (кто ж тут хает)
ни лист не шелохнётся тишь
ни звона
все замерло...
лишь бабочка порхает...
Свидетельство о публикации №124010307336