помешательство с пятачок
кАк так ружьишко
без спросу бабахнуло ой...
друг завалился
минуту еще был живой
(с дырочкой в правом боку
отошел на покой)
веки прижми пятаками ему
т.е. глазки закрой...
пусть суета
не покажется вам ерундой
явно стрелок не в себе
а иначе на кой
ходит под деревом стонет
бормочет такой:
«кажется дождь собирается
спи дорогой»
Свидетельство о публикации №124010307286