Зачем придумали февраль?

Зачем придумали февраль
Когда всем нужно так тепло
Чтоб за окошком не мело
А был цветущий яркий май

Зачем метели и снега
И черных туч неспешный ход
И на дорогах гололёд
России долгая зима

Дари же близким ты любовь -
Тепло своей большой души
Прощаться с другом не спеши
Держи в руках его ладонь

И пусть в душе цветет сирень
И в сердце соловьи поют
Когда в мечтах твоих апрель
Минуты счастья настают

Зачем придумали февраль
Чтоб испытать судьбы контраст
Тепло кто в холода даёт
Тот явно в всё тебе отдаст.


Рецензии