Уймись душа, не дай себя к обману привести
и помоги хозяюшке стать молодой...
Ну.хоть немного сил преподнеси,
забудь про Новый Год,что похмелился не водой!?
Проплакали все новогодние часы...
Лишь на восьмой удар,открылся,вдруг, "ШАМПУСИК"...
Была РОССИЯ в трауре до самой той поры,
пока ДЕД,старый ДЕД МОРОЗ,не подкрутил свой усик!?
Увидел,что пришла замена для него,
что новый год пришёл задумчивый,но молодой,
что можно положиться,как на самого,
(хотя седого,с длинной бородой)!?
Уймись душа!Дай больше не стареть,
хоть молодость давно нам помахала...
Теперь мы,точно,не успеем молодеть,
хотя направлены на нас сифон и поддувало!?
Не плач и не кричи,не вой,как буйный ветер!
Не заводи "ШАРМАНКУ",как метель...
Не делай так,чтоб буран злой меня приметил,
завёл с шарманкой с озлоблением канитель!?
Светлана Королева(Резанова)2,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",02.01.2024 года.
Свидетельство о публикации №124010307243