Дай Бог каждому...

Не скажу что путаются мысли,
Всё на месте - завтра и вчера.
Одевать не стану рожи кислой,
В неустанных поисках Добра.

Не скажу что к спорту безразличен,
Но теперь ни в жизнь не побегу.
Или то, что в школе был отличник,
Декабрю под стать нести пургу.

Не возьмусь твердить за никотины,
Сигарет не брал у хомяка.
Ни одной законченной картины,
Не скажу что дряблая рука.

Не скажу что вовсе не до женщин,
Врать что дальний не слепит глаза!
Что башкою не ловил затрещин,
Где не жал вообще на тормоза.

Шаг из дому если за мечтою,
Целый день с постели не сойду.
Что растоптан не скажу собою,
И что вечно с Совестью в ладу.

Не скажу что жизнью не доволен,
Осыпая мусором Цветник.
Не скажу здоров, скорее болен,
Но пока в Дороге знать привык...


Рецензии