Письмо Дракону
Средь ёлок, мишуры, огней.
Дари любовь и доброту -
Не отнимай у нас мечту!
Нежнее будь тончайших струй,
Морозность к ветру не ревнуй,
Всей силой огненной души
Весну скорее надыши!
3 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124010307237