Сезон 527

 Было бы полегче
 Если б
  Не в Сезон-ъ

 Толчет гальку
Берег
 Сам в Нея влюблённ

 То волна накатит
То отступит
 врозь

 Ихтиандр
вылазит  .. .
 - Шаткий он~ какой-т ?

 В ласты
пеной беглым
 - Что уж обувать ?

 Водолазика
спроси !
 " Я б Тебе -  ни
  Мать  "


Рецензии