Смех
Он рассказывал ей анекдот
И они хохотали сердечно..
Но потом, средь проблем и забот,
Не до шуток им было беспечных.
Вдруг однажды под вечер она
Подошла к нему, нежно прижалась
И шепнула, как шепчет волна:
"Помнишь, как мы с тобою смеялись?"
Миг веселья начни вспоминать
Сразу радостью полнится вечер.
И они рассмеялись опять
Звонко, весело, так же беспечно.
И она, так бывает, сама
Вспомнит это и вслух рассмеётся
И хохочет, везде где придётся.
Пусть считают, что сходит с ума...
3.01.2024
Александр Исимовский
Свидетельство о публикации №124010307215
в наше безумное время. Спасибо за стихи.
Сергей Пьянков 21.02.2024 07:49 Заявить о нарушении