За годом год бежит, бежит..

За годом год
Бежит, бежит,
Куда -
Никто не скажет,
Декабрь снова
Пережит
И незаметно
Даже
Ни ветерка.
И снега нет -
Мороз прийти
Не в силах.
Под Новый Год
Дождит рассвет,
Хотя душа
Просила
Совсем немного
Подождать
С безудержной
Весною.
Да только вьётся
Благодать,
Открыв тепло
Земное...


Рецензии