Вспомним 10-ть кАзней Египта!!!
????..ЗНАЕТЕ...
Вот потому по Франции
пока вРАЗУМление
мікроно-клопами;
а по Британии
чесОточными клещами...
Оружие поставляли
фашізо-бандєро-блАДью
протв людей и детей
Донбасса и Луганщины
с пАДлами США-НАТО !!!
#єєєєєєєєєєєєє#
И вот Библия пророками
нам Божьи Казни оставила
в Египту фараонами
зажрАвшимися
и на пророка Моисея
начхАвшего...
1: Наказание кровью.
2: Нашествие жаб.
3: Нашествие
кровососущих насекомых
(мошки, пухоеды, вши, клопы).
4: Наказание
пёсьими мухами.
5: Мор скота.
6: Язвы и нарывы.
7: Гром, молнии
и огненный град.
8: Нашествие саранчи.
9: Необычная темнота
(тьма египетская).
10: Смерть первенцев.
Свидетельство о публикации №124010307132