К мечте

Мы шагаем к мечте
Преодолев все преграды.
Мы шагаем к мечте
Ставим цели, как надо!

Но гремлины злые
Нас тащит обратно
В яму комфорта
В яму разврата.

Понять, обойти все рифы
Нам надо.
Чтоб смело идти
Шагая, на благо!

Надо тебе и только тебе
Воплотить все хочу
И радость в тебе
Прорвет, наградой!

Люби себя!
И мир станет лучше
Живи для добра
И в мягкости все чувства!


Рецензии