С Новым годом, Солнца Рождеством!

Наше в Гору восхожденье
Для Колядного раденья -
Коляда, Коляда,
Свентовит, Ярга Яра!

Огнь на Горе сияет,
Ветер по Горе гуляет,
Наших песен череда -
Славься, Солнце-Коляда!

Радость чистая! Как дети!
Счастье есть на Белом свете!
Озаряет душу свет,
Солнцу - пламенный привет!



26 декабря 2023 г.

Восхождение на Ярилину горку в честь Рождества Коляды.
Чудесно попели песни, Солнышко восславили!


Рецензии