Нам надо что-то изменить
Грустить, печалиться, страдать.
Послал уроки нам Господь -
Очистить человека плоть
От всех болезней и обид,
От вирусов, грибков, ковид.
От жажды денег и вранья,
От хамства, гнили и нытья.
Убрать из речи сквернословь,
В слова вселить свою любовь.
Пора подумать о душе,
У многих ведь она в парше.
Всем надо мысли обновить
И с миром на планете жить,
Встречать улыбкою рассвет,
И в космос посылать привет.
Всем надо что-то изменить,
С природой на земле дружить.
Очистить воду, лес, поля,
Тогда и расцветёт земля.
Свидетельство о публикации №124010307065
Посыл стиха хорош, в рейтинг.
С Новым годом!
Сергей.
Серж Ив 74 04.01.2024 14:29 Заявить о нарушении
Людмила Чепикова 04.01.2024 21:50 Заявить о нарушении