С добрым утром! - по всем новостным каналам

«С добрым утром!» - по всем новостным каналам.
Дышится легче, но жить запредельно мало.
Три шага назад в начале сквозного финала,
И: «Всё хорошо», – звучит надрывно, устало.

По лестнице вверх, срываясь в пустоты пространства.
За руку держать, но нет ощущения страсти.
И: «Вместе до гроба», – в их уравненье константа.
Время сквозь пальцы, и двери распахнуты настежь.

Плохое кино, картинки размыты дождями.
Уйти навсегда, со вкусом, сквозь мироздание.
И: «Как живёшь?» – останется только словами.
В небытие мечты и полувзгляд на прощание.


Рецензии