Мгновения жизни
Всё, как раньше, словно встарь…
Только тихо снег кружится,
Предвещая Новый год,
Этот час не повторится,
Миг за мигом жизнь идёт…
Робкий свет от фонаря,
Что струится меж снежинок,
Тоже удержать нельзя,
Блики так непостижимы…
Уникальные мгновенья,
Словно кадры из кино,
Притяженья, заблужденья:
Было всё, но всё ушло…
Только уличный фонарь
Светит так же, как и встарь…
3 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010307038
Борис Фадеев 15.01.2024 12:05 Заявить о нарушении
С теплом, Екатерина.
Екатерина Баннова 15.01.2024 15:12 Заявить о нарушении
Борис Фадеев 15.01.2024 18:25 Заявить о нарушении