Уходит год
Уходит год, так тихо и легко,
Уходит, словно никогда и не бывало,
весеннего цветенья, жарких дней,
душистого шального сеновала.
Уходит год, надежды и борьбы,
смятенья, радости, нечаянных мгновений,
уходит чередою поколений,
случившихся однажды, у судьбы.
Уходит год, скажу спасибо вслед,
что был, дарил возможности и встречи,
что уберёг друзей моих от бед,
Уходит год, лишь на снегу цепочкой след,
ведущий в никуда, а может в вечность.
Мой год
Уходит год не тихо, не легко,
Уходит он от нас, как и бывало.
Бывало все за год, все как бы шло,
Событий разных, а таких не мало.
Кому и что досталось в эти дни...
Кому благодарить, кому и плакать.
Летели дни- кому как мотыльки,
Другим являлись словно в поле пахарь.
Жизнь не проста! Года! Года! Года!
Какие вспоминаешь лишь бы были!
Других, что б не видали никогда,
Но мы о них и тоже не забыли.
Так вот и этот. Скверный! Не забыть!
Его всем не забыть, плохую службу.
Не в удовольствие его и проводить,
Да новый обещает свою дружбу.
Свидетельство о публикации №124010306985