Поделим

давай разделим сутки словно сыр
на два куска
я уступаю больший
тебе
он будет с плесенью в горошек
на белом фоне
без ненужных дыр

деликатес вкусишь из мокрых трав
и голубой пикантности на глади
а мой кусочек
сквозняком прокатит
пробелы в сеть воздушную связав

я уступаю

мы поделим мир
на два крутых неравных континента

тебе - земные чёткие сюжеты
а мне - небесный облачный эфир


Рецензии