Сказка короче

Она всегда такая разная,
И в тоже время в чём-то схожая...
Как сказка, кем-то недосказанная,
В уста чужие переложена...
Она такая вся - красивая!
Что дух захватывает - в миг!
Логично-противоречивая..,
Короче - УХ!!! Держись мужик!)))

08.12.23.


Рецензии