ОС 03. 01. 2024г

Осознанность во сне,
В твоём зеркальном сне,
В твоём счастливом детстве,
На марсе и луне.

Ты, где то на качелях,
В своём родном дворе,
Я близко, словно призрак.
Твой сон сейчас во мне.


Рецензии