Почувствуй свою душу

Душа - это отдача, это добро,
Эгоисты души не имеют,
Со временем леденеют
И уходят куда-то далеко.

Или низко... Душа парит вечно,
Она любит и любовь отдает,
Никогда чужого не берет,
Она до молекулы человечна.

Душа пришла создать и отдать,
Ей ничего ни здесь, ни там не надо,
Накормить собой и едой брата,
Его душу, как свою принять.

Душа это не то, что нравится,
Душа это не ласковость и услужливость.
Это смелость, отсутствие трусости,
Это то, что всегда богу улыбается.

Хочешь почувствовать свою душу?!
Задай себе вопрос - душа ты какая?
И смотри, как она счастливо везде летает,
Согревает своим полетом белую стужу.


Рецензии