Крылья мне бы...
Тогда бы я под облака.
Поднялся в небо, в синеву.
Земли увидеть красоту.
Лететь, как птица в вышине.
В пустой безмолвной тишине.
Над океаном пролететь.
Все страны сверху осмотреть.
Купаться в солнечных лучах.
В бескрайних чистых небесах.
Парить, расправив два крыла.
Там под тобой плывет земля.
Озера, реки и леса.
Деревни, села, города.
В них люди мирные живут.
И жизнь размеренно ведут.
О, как хотелось видеть мне.
Чтоб это было не во сне.
А явью истинною стала.
На небо два крыла подняла.
Парить в безмолвной тишине.
Хранить покой на всей земле.
И словно Ангел пролетать.
Людей на Мир благословлять.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124010306788