Всякие прочие

Подонки прОдали Россию,
И поделили "барыши"!
Но вот вопрос: Те, кто купили,
Что будут делать с Ней? Скажи!

Ну неужели ум их "узкий",
Не смог простую вещь понять,
Что Русь, Она, для тех, кто Русский!
А "прочим" с Ней - не совладать!

12.12.23.( где-то в России)


Рецензии