Недописанный стих

Недописанный стих словно лебедь в пруду,
Что взлетать, ну, никак не желает.
Недописанный стих словно жвачка во рту
Разговаривать даже мешает.

Недописанный стих словно камень в груди,
Сердце давит, дыханье стесняет,
От такого стиха никуда не уйти,
Он собою весь мир заслоняет.

Сяду я, этот стих допишу,
И, быть может, придёт облегченье,
Только, муза, тебя попрошу -
Пусть не будет стихам продолженья.


Рецензии