Наш первый рассвет

А ты помнишь тот первый рассвет?
Изменивший судьбу летний вечер.
С той поры пронеслось много лет.
Не случайна была наша встреча.

Разглядеть силуэт твой в толпе,
Не легка оказалась задача.
Наконец то на этой земле,
Все же мне улыбнулась удача.

Мы с тобой прошли долгий путь.
Много было совместных решений.
Если мог бы я время вернуть,
Вновь тебя бы искал без сомнений.

Я не в силах сдержать этот тлен,
В голове эти странные мысли,
Каждый день попадая в твой плен,
Наслаждаюсь минутами жизни.

Проживая бок о бок с тобой,
Отведенные жизнью мгновенья,
Все же я поражаюсь порой,
Как меняешь мое настроение.

Проживая отмеренный век,
Поражаюсь моментом одним,
Как, по сути чужой человек,
Стать способен на столько родным.


Рецензии