Я сидел и улыбался...

Я сидел и улыбался,
Наслаждаясь тишиной.
В голове понять пытался
Как же обрести покой.

Мне до боли надоели
Мегаполиса огни.
Почему на самом деле
Стали монотонны дни?

Жизни тяжкая рутина
Натянула пелену.
Эта мрачная пучина
Не даёт поймать волну.

В океане безразличий
Каждый день иду ко дну.
Не найти уже отличий.
Не понятно что к чему .

Как же хочется порою
Выгнать мысли с головы.
Тайн завесу приоткрою.
Сменю правила игры.

Где же ты мое веселье?
Где былые времена?
И как будто бы с похмелья
Заболела голова.

Пролетели незаметно
Жизни лучшие часы.
И пропали безответно,
Унеся с собой мечты.

И оставшись на пороге,
Споришь ты с самим собой.
По какой пойти дороги
Чтобы обрести покой?


Рецензии