Алтай - Золотые Горы

              Любим навеки край родной - он в сердце пылком...

Катунь, Манжерок, Алтай...
Слова то - подарок веку,
По-русски ты их читай,
Войдя грациозно в Реку.

Алтын - золотой, Река -
Небесная синь - бериллы,
Село же - туман белка,
А вместе - стихия Силы.

От коей беда врагу...
Здесь насмерть стояли скалы,
Ломались древа в пургу,
Ревели огнём увалы.

Но люди, они - гранит,
Ревучи Катуни створы,
Их силу в себе хранит
Алтай - Золотые Горы.
 

 


Рецензии