лето в деревне

   Мы с батей вдвоём косили
   Острой косой траву.
   На нашей земле,в России,
   Не в сказке,а наяву.

   Шумели листвой берёзы,
   Лила аромат хвоя,
   Давно отгремели грозы,
   Погожие дни стоят.

   Накосим травы,накосим!
   У нас невелик уклад,
   На улке уж скоро осень
   Украшен плодами сад.

   Скажу я вам без зазнайства
   Мы крепкие мужики,
   Забросить своё хозяйство
   Конечно нам не с руки.

   Всё будет и ХЛЕБ и ВОЛЯ
   И тёплый надёжный кров,
   У нас и земля и доля
   Одна испокон веков.
 
 
   


Рецензии