Родина

Пролетает стая лебедей
Над Россией - матушкой моей.
Позади бескрайние поля.
Нет милей чем родина моя.

Красота бескрайняя кругом.
Я мечтаю только об одном.
Наблюдать все это каждый день.
Нет страны прекраснее поверь.

Здесь берёзки белые кругом.
И наполнен счастьем каждый дом.
И богрово- пламенный рассвет.
Здесь царит спокойствие и свет.

Здесь прошла история веков.
Не примерив на себя оков,
Доживают люди до седин.
Здесь никто не может быть один.


Рецензии