Пустой разговор

Ну к чему весь этот разговор?
Крики и повышенная грубость.
Для чего мы начинаем спор,
Ведь какая все же это глупость.

Разрушаем чувства на показ.
В мире лжи и глупых лицемерий,
Тот былой огонь увы угас,
Оставляя пелену сомнений.

Мы с тобою не смогли понять,
За рутиной дел и бытовухи,
Что порою достаточно обнять,
А не опускать при ссорах руки.

Ведь порою близкий и родной
Кажется тебе врагом зловещим.
Чтобы воцарился вновь покой
Руки положи ему на плечи.

Отпусти эмоции свои.
Позабудь обиды на мгновенье .
Вспомни о своей былой любви,
Чтобы не вымаливать прощения.

Ведь она даётся только раз.
Искренна, невинна и чиста.
Можно потерять ее тотчас.
А сохранить задача не проста.


Рецензии