Не осталось былого союза...

Не осталось былого союза.
Слышен чаще  в ушах белый шум.
Подевалась куда то муза.
Ничего не приходит на ум.

И все чаще в душе беспокойно.
Тяжких мыслей обрушился груз.
Жизнь стараюсь прожить я достойно,
Познавая обид горький вкус.

Уж не манят далёкие дали.
Просто мы по прошествии лет,
Друг от друга немного устали,
Написав весьма мрачный сюжет.

Эти странные размышления
Закипать заставляют кровь.
Подвергают мой разум сомненьям
А нужна ли такая любовь?

Мы наверное просто устали.
Каждый день быт и суета.
А ведь раньше проблем не знали,
Была лёгкость и простота.

Ах куда это все подевалось?
Перетёрлась тугая нить.
И теперь нам только осталось
Думать, как это все изменить.

И никто нам уже не поможет.
Мы остались один на один.
Но я верю мы все же сможем
Дом построить среди руин.


Рецензии